ДИЗАЙНЕРЫ
Главная > ДИЗАЙНЕРЫ > Исключительные проекты > Институт зрительного восрпиятия и звука

Институт зрительного восрпиятия и звука - Pays-Bas

Геометрические формы и световая атмосфера ....

Архитекторы "Neutelings Riedijk" сделали новое световое оформление в одном из главных залов института «Media Beeld в Geluid»  в городе Хильверсум, в самом сердце Нидерландов.
Архитекторы создали уникальный дизайн, установив светящиеся ромбы на стенах и потолках. Они выбрали полупрозрачные потолки Barrisol® для реализации своего проекта. Благодаря большим возможностям пленок Barrisol Люмьер Color® для изменения световых эффектов, архитекторы представили различные цветные вариации, которые привносят психоделическую атмосферу в этом высокотехнологичном кинозале.
Эти световые эффекты создают большое визуальное воздействие на зрителя при самом входе в здание!